Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog d'une lesbienne Sylvae
4 décembre 2012

Rôti de porc aux pruneaux

 

roti-de-porc-aux-pruneaux

 

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 rôti de porc
- 40 pruneaux dénoyautés si possible.
- 4 gousses d'ail
- 1 zeste d'orange
- 20 cl de vin blanc
- 1 petit pot de crème
- 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté
- margarine
- sel et poivre

Préparation de la recette :
Ouvrir le rôti en deux dans la longueur et le farcir de pruneaux. Le refermer et le reficeler.
Le faire dorer sur toutes ses faces, même les bouts.
Ajouter les gousses d'ail, le vin blanc, le fond de veau. Surveiller la cuisson pendant 1 heure en tournant le rôti.
Ajouter les pruneaux restants autour dans la cocotte, ainsi que le zeste d'orange. Poursuivre la cuisson 30 mn.
Ajouter la crème et laisser reprendre 1 bouillon.
Servir avec des pâtes fraîches.

 Repas préféré de ma Fennec....

Publicité
Commentaires
J
j'adore le Rôti de porc aux pruneaux belle recette***
J
Miam c a l'air bon...........
Blog d'une lesbienne Sylvae
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 146 102
Archives
Newsletter
Publicité