Ingrédients :
150 gr de viande hachée
1/2 bouquet d ’aneth
1/2 bouquet de persil
3 oignons moyens
1 cuillère à soupe d ’huile
Sel, poivre, pul-biber
3 yufkas coupées en 6 (*)
Huile pour friture
Préparation:
Épluchez et hachez les oignons. Lavez, essorez, et hachez finement le persil et l’aneth.
- Dans un sautoir, avec la cuillerée d’huile, faites revenir les oignons.
- Ajoutez la viande hachée et le sel. Faites cuire en remuant sans arrêt
jusqu’à absorption complète du jus.
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-Ajouter le poivre, le pul-biber , l’aneth et le persil.
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Cuire encore 2 minutes en mélangeant bien.
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-Laissez la farce refroidir .
- Découpez les yufkas en 6 triangles de même taille.
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-Sur la base arrondie de chaque triangle de pâte
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déposer 2 cuillères à café de farce.
- Pliez la pâte de la base arrondie pour couvrir la farce.
- Rabattre les pointes des côtés de la base.
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-Roulez le börek vers la pointe. Avec un peu d ’eau,
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humectez-la pointe pour la coller
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-Faire chauffer , dans un sautoir, 3 à 4 cm huile à friture.
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-Faites dorer les böreks 4 à 5 minutes à feu vif.
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-Égoutter 1 minute sur du papier absorbant.
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-Servir très chaud